Впечатляет! Как армяно-российская авиация утюжит позиции условного противника - фото

12 апреля, 2019 - 21:04

Армянские и российские военные показали настоящее мастерство при выполнении упражнений по отражению атаки условного противника и переходу в контрнаступление.

В Армении на полигоне им. маршала Баграмяна в пятницу прошел заключительный, огневой этап тактических учений Объединенной армяно-российской группировки.

Армянские и российские военные показали настоящее мастерство при выполнении упражнений по отражению атаки условного противника и перехода в наступление. После мощной артиллерийской подготовки в ход пошла авиация – истребители МиГ-29 и вертолеты Ми-28 и Ми-8. Они не оставили "врагу" никаких шансов, разнеся в клочья его позиции и укрепления.

За масштабными учениями с командного пункта наблюдал министр обороны Армении Давид Тоноян. В учениях были задействованы порядка 1500 военнослужащих и свыше 400 единиц военной техники – авиация, артиллерия, в том числе и реактивная, бронетанковые войска, войска РЭБ и другие соединения.

Особенность учений заключалась в том, что сценарий заранее не был подготовлен, военнослужащие получали задание параллельно развитию боевой обстановки.

Комментарии

Меня не впечатлили масштабы

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.