Симон Мартиросян: Однозначно, эта победа на ЧЕ – победа всего армянского народа

13 апреля, 2019 - 20:18

Член сборной Армении по тяжелой атлетике, вице-чемпион Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Симон Мартиросян, который на завершающемся в грузинском Батуми чемпионате Европы по тяжелой атлетике завоевал титул чемпиона Европы в весовой категории 109 кг, поделился впечатлениями. Подробности представляет пресс-служба НОК Армении.

«Перед первенством Европы травма запястья мешала, однако во время соревнования все прошло хорошо, эта боль не дала себя почувствовать. Возможно, адреналин и целеустремленность не позволили почувствовать боль. Более высокие весы оставили для ЧМ. Нужно много тренироваться», – отметил он.

«После победы в ЧМ нельзя недооценивать титул чемпиона Европы, поскольку все имеет свое место. Ощущения неповторимые. Нужно продолжать работать», – подчеркнул спортсмен, добавив, что победа далась ему легко.

«Вы и сами видели, что мог даже не совершить второго подхода в упражнении толчок. Но я совершил второй подход, чтобы доказать соперникам: я могу превзойти любой их результат. Я не позволил им думать, что могут победить меня. Однозначно, эта победа – победа всего армянского народа», – подчеркнул он.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.