Долг по кредиту не пустил крымчанку к мужу в Армению

19 апреля, 2019 - 14:59

В отделе судебных приставов по Гагаринскому району Управления ФССП России по Севастополю на принудительном исполнении находилось шесть производств в отношении гражданки о взыскании задолженности по кредитным платежам на общую сумму 766 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

В срок требования гражданка не исполнила. Судебный пристав вынес постановления о взыскании исполнительского сбора и временном ограничении на выезд за пределы РФ.

В результате ограничения о временном выезде женщине пришлось вернуться из аэропорта, погасить задолженность и исполнительский сбор в размере 53 тысяч рублей. Только после этого гражданка смогла улететь к мужу в Армению. «Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», — говорится в сообщении пресс-службы.

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.