Самую красивую юную армянку выбрали в Москве (ФОТОРЕПОРТАЖ)

20 апреля, 2019 - 15:30

Итоги конкурса красоты «Little Miss Armenia - Russia» подведены накануне в Москве. Как сообщили в оргкомитете конкурса, за титул боролись 14 участниц.

Самой красивой юной армянкой была признана 6-летняя Яна Джанян. Теперь ее ожидает сотрудничество с продюсерским центром «Евромюзик» и участие в съемках в клипах российских и зарубежных звезд.

Несмотря на юный возраст, для Яны не впервой подниматься на подиум. Она посещает модельную школу, занимается танцами, уроками актерского мастерства и музыкой.

"Я не могу сказать, что эта победа для меня была неожиданной. Я очень старалась, чтобы занять именно первое место, а не второе или третье. Мне была важна победа. Хотя между нами не было чувство конкуренции, каждая из нас красива, мы подружились за этот месяц, - улыбается победительница.

Она также поделилась своими мечтами. "Честно, я хочу, чтобы люди были счастливы, светились также от счастья, как эта корона, что у меня в руках",- сказала Яна.

Каждая из участниц получила отдельную корону и титул в номинациях.

В номинации «Мисс Зрительских симпатий» единогласной победительницей стала пятилетняя Сара Саакян - самая юная конкурсантка.

Первой вице-мисс провозглашена Кристина Хачатрян, а второй - Люсия Согомонян.

Специально для участия в жюри на конкурс из Еревана прилетели певец Арамэ и Sona.

"У меня были свободные четыре дня перед съемками клипа и турне по городам России. Поэтому прилетел подарить детям праздник, поддержать организатора, прекрасную Людмилу Асланян, в танцевальной студии которой учатся более 200 детишек", - сказал Арамэ. По его мнению, у Яны Джанян большое будущее, она весьма артистична.

Говоря об оценке юных красавиц, певец отметил, что члены жюри ориентировались на совокупность многих факторов: творческий потенциал, актерское мастерство, дефиле, внешние данные.

А председатель жюри, известная певица Sona призналась, что ее покорила Ася Антонян.

"Эта девочка просто находка для режиссеров... Это выше всех похвал, она меня убила наповал своей мимикой, пронзительными глазами. Ася уже состоявшаяся актриса", - считает Sona. Она также высоко оценила уровень организации конкурса. 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.