Армянская песня в бакинском магазине вызвала скандал Видео

25 апреля, 2019 - 19:53

В сети распространилось видео, которое было снято азербайджанской журналисткой Кенуль Айпара в одном из магазинов одежды Баку.

В бакинском магазине звучит ремикс ставшего популярным по всему миру армянского хита «Mi Gna» (Не уходи). Появление ролика вызвало в Азербайджане настоящий скандал.

Кенуль Айпара отметила, что сотрудники магазина проигнорировали ее замечание об армянской музыке и попытались вывести ее из магазина с фразой «Не надо портить людям настроение!».

Как сообщает издание Oxu.az., сотрудники магазина затем пояснили, что в магазине ежедневно играет разная музыка с Youtube.

«Мы не поняли, что это армянская песня, так как не знаем армянский язык. Эту песню Youtube воспроизвел автоматически. Возникло недоразумение. Мы все азербайджанцы и стараемся быть полезными нашим гражданам. Никто не хотел бы слушать эту песню», — цитирует работника магазина издание.

Сообщается также, что сотрудник, отказавшийся выключить армянскую песню, будет уволен из магазина.

«Mi gna» был выпущен в 2016 году армянскими исполнителями Super Sako и Спитакци Айко. За короткое время песня и клип стали супер популярными по всему миру, в том числе в Турции. На данный момент у ролика в Youtube более 182 миллионов просмотров.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что футболисты лондонского Арсенала спели армянскую песню «Mi gna» (арм. – Մի գնա).

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.