У госминистра Арцаха обсудили вопросы проведения 7-ых Всеармянских летних игр

15 мая, 2019 - 16:07

14 мая государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян обсудил с прибывшей в Арцах делегацией во главе с председателем Международного комитета Всеармянских игр Ишханом Закаряном вопросы, касающиеся организации в Арцахе 7-ых Всеармянских летних игр, намеченных на 5-8 августа сего года.

Как передает корреспондент russia-artsakh.ru из Степанакерта со ссылкой на пресс-службу госминистра, в созванном рабочем совещании участвовали министр обороны Республики Арцах Карен Абрамян, министр образования, науки и спорта Нарине Агабалян, министр культуры, по вопросам молодежи и туризму Лерник Ованнисян, министр градостроительства Карен Шахраманян, мэр Степанакерта Сурен Григорян и другие должностные лица.

Приветствовав присутствующих, Григорий Мартиросян отметил, что совещание конкретно посвящено обсуждению вопросов открытия Игр и размещения гостей.

«Мы в соответствующие сроки должны суметь осуществить работы таким образом, чтобы торжественное открытие было проведено в соответствии со всеми нормами, и в этой связи призываю все ведомства организовать работы скоординированно и на основе взаимосотрудничества», – отметил Г. Мартиросян.

В свою очередь Ишхан Закарян заметил, что только благодаря совместным усилиям сформированных по различным направлениям рабочих групп возможно достичь предметных решений.

«В эти дни транзитные дороги, города и общины должны обрести праздничный вид, в работу должно быть вовлечено много волонтеров, а для решения вопросов, связанных с размещением гостей, должны быть использованы все возможные варианты», – заметил Ишхан Закарян.

Состоялся обмен мнениями. Со стороны госминистра были даны соответствующие поручения.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.