Мхитаряна в Баку могут освистать: Аскеров

16 мая, 2019 - 14:20

Известный российский знаток игры «Что? Где? Когда?» азербайджанского происхождения Ровшан Аскеров прокомментировал предстоящий в Баку футбольный финал Лиги Европы между английскими клубами «Арсенал» и «Челси» и участие в нем Генриха Мхитаряна.

По словам Аскерова, существует вероятность, что некоторые люди негативно отнесутся к приезду капитана сборной Армении, но проблем с безопасностью у него не возникнет.

«Я не могу отвечать за всех людей, которые придут на стадион. Может быть, и будут (освистывать – ред.), разные бывают люди. Я не могу сказать сейчас: «Его встретят с цветами, объятиями и скажут – дорогой, забивай голы, мы будем радоваться и аплодировать» Официальные лица сказали, что он может приехать… И если объявили, что обеспечат безопасность,  я уверен, что так и будет», — сказал Аскеров в интервью русской службе BBC.

По словам знатока «Что? Где? Когда?», в прошлом Генрих Мхитарян не мог попасть в Азербайджан из-за того, что его команды играли против азербайджанских клубов, а игра «Арсенал»-«Челси», по словам Аскерова, носит «нейтральный» характер.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что букмекерские канторы высоко оценили шансы полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна поехать в Баку на финал Лиги Европы.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.