Пашинян и руководители "Яндекса" обсудили новые проекты компании в Армении

7 июня, 2019 - 20:30

Компания намерена предложить новые виды услуг в сферах туризма и малого бизнеса

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в пятницу на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) провел встречу с генеральным и исполнительным директорами компании "Яндекс" Еленой Буниной и Тиграном Худавердяном и обсудил с ними проекты новых программ компании в республике. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского кабмина.

"Руководители "Яндекса" представили премьеру текущие программы в Армении, а также планируемые проекты. Они подчеркнули, что заинтересованы в расширении деятельности компании в республике и готовы к тесному сотрудничеству с ее правительством. В частности, руководители компании отметили, что намерены предложить Армении новые виды услуг в сферах туризма и малого бизнеса", - сообщают из пресс-службы кабмина.

Премьер приветствовал планы компании и добавил, что правительство поощряет деятельность и развитие компаний, которые работают в сфере высоких технологий.

Петербургский международный экономический форум проходит с 6 по 8 июня. Мероприятия форума объединены девизом "Формируя повестку устойчивого развития". Организатор - фонд "Росконгресс". ТАСС - информационный партнер, официальное фотохост-агентство и оператор Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.