Не хочу этим страдать: певец Миша Григорян о главном страхе и самом значимом проекте

10 июня, 2019 - 14:01

Юный певец с удовольствием вспоминает встречу с Сержем Танкяном, шоу "Голос. Дети" и дни, проведенные с ребятами со двора. Об этом и многом другом он рассказал в интервью Sputnik Армения.

Финалист шестого сезона "Голос. Дети" Михаил Григорян (более известный как Миша) считает участие в шоу самым значимым событием в своей карьере. Юный певец не только исполнил свои любимые песни, но и познакомился со многими звездами российской эстрады. Об этом он рассказал корреспонденту Sputnik Армения в рамках передачи "Бар-Код".

Миша уже привык выступать на больших сценах, перед тысячами зрителей. "Мне нравится, что я занимаюсь своим любимым делом в своем любимом городе со своим любимым учителем", – отмечает мальчик.

Он родился и живет в Степанакерте. Его папа дирижер военного оркестра, а мама преподает музыку в детском саду. Они никак не могли понять, хочет мальчик петь или нет, пока он сам не пришел и не попросил отвести его в проект "Голоса Арцаха". Так началась его музыкальная карьера. Вначале мальчик с трудом справлялся с волнением, но сейчас ему удается перебороть эмоции. Именно искренность Миша считает причиной успеха прославившего его хита "Покрик карабахци" ("Маленький карабахец").

"Я пою так, как подсказывает мне мое сердце. Доверяю себе, своему сердцу и песне. Это задает мне правильное направление. И в этом случае было так", – считает юный певец.

Если клип "Покрик карабахци" просмотрели более миллиона человек, то шестой сезон российского шоу "Голос.Дети", в котором Миша принял участие, смотрели более 3 миллионов человек. 

С каждым днем увеличивается количество его фолловеров в соцсетях. Однако Миша стал известен не только благодаря "Голосу". В  2017 году он представлял Армению на "Детском Евровидении".

Однажды возвращаясь с уроков, Миша заметил катающихся на ховерборде детей, и решил попробовать спеть так и на "Детском Евровидении". Также неожиданно у него родилась мысль спеть песню SOAD "Lonely day". Миша с удовольствием вспоминает встречу с лидером группы Сержем Танкяном в Шуши, когда спел для него эту песню, а тот выложил его исполнение в социальных сетях.

"Я не считаю себя звездой, мне не нравится "звездная болезнь" и не хочу этим страдать", – говорит он.

Кроме музыки и пения мальчик любит кататься на велосипеде и играть футбол. Если бы не пел, то, скорее всего, стал бы футболистом. Находя свободную минутку, он бежит во двор и начинает созывать ребят. Они кстати скучают и просят чаще играть с ними. А все вместе они мечтают о том, чтобы не было войны.

"Хочу, чтобы в мире нигде не было войн, чтобы все были здоровы, веселы и любили жизнь", – заключил он.

Впервые Миша вышел на сцену пять лет назад, когда ему было четыре года. Именно тогда он познакомился со своим будущим продюсером – Лирой Кочарян. Миша занимается в продюсерском центре "Голос Арцаха" (вокал, фортепиано, скрипка), в составе которого выступал во Франции, Швейцарии, России, Армении и других странах.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.