Пашинян поздравил Путина и Медведева с Днем России

12 июня, 2019 - 11:30

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в связи с государственным праздником РФ – Днем России, направил поздравительные послания президенту Владимиру Путину и главе правительства Дмитрию Медведеву, сообщает пресс-служба правительства.

"Уважаемый Владимир Владимирович! От имени армянского народа и от себя лично сердечно поздравляю Вас в связи с государственным праздником – Днем России. Этот праздничный день в политической и социально-экономической жизни России отмечен ощутимыми успехами, а также укреплением роли и авторитета государства на международных площадках", - говорится в поздравлении Пашиняна российскому президенту.

Премьер Армении отметил, что образцовые отношения между двумя странами, основанные на дружбе, доверии и вековых традициях взаимного содействия, продолжают укрепляться в духе союзнического и стратегического партнерства на благо народов обоих государств.

"Прочные братские связи между Арменией и Россией, а также наш активный политический диалог являются прочной основой для развития сотрудничества в торгово-экономической, военно-политической, культурной и гуманитарной сферах как на двустороннем уровне, так и в рамках ЕАЭС, ОДКБ, СНГ и других региональных и международных структур", - отмечается в послании.

Пашинян пожелал Путину крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в его ответственной государственной деятельности, а дружественному народу России – мира, благополучия и процветания.

В поздравлении главы армянского правительства, направленном премьер-министру России Дмитрию Медведеву, отмечается, что этот значимый день прочно связан с глубинными реформами, нацеленными на укрепление благополучия граждан РФ и упрочение ее роли на международных площадках.

"Хотел бы с удовлетворением отметить существенное укрепление армяно-российского союзнического партнерства, что проявляется как на двустороннем уровне, так и в процессе взаимодействия в рамках интеграционных объединений и международных организаций. Уверен, что последовательное развитие стратегического взаимодействия между Арменией и Россией в полной мере исходит из интересов народов наших стран", - отмечается в послании.

Пашинян пожелал Медведеву крепкого здоровья, благоденствия и новых успехов в его ответственной работе, а всем гражданам России – мира, счастья и процветания. 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.