Спортсмены из 190 стран примут участие в 7-ых Всеармянских летних играх в Арцахе

17 июня, 2019 - 16:15

17 июня государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян созвал расширенное рабочее совещание, посвященное организации в Арцахе 7-ых Всеармянских летних игр, намеченных на 5-8 августа сего года.

Как сообщает корреспондент russia-artsakh.ru в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу госминистра Республики Арцах, Григорий Мартиросян отметил роль данного  крупного спортивного мероприятия в спортивной и социально-экономической жизни Арцаха, подчеркнув готовность арцахцев принять 7-ые Всеармянские летние игры на высоком уровне. При этом госминистр отметил необходимость комплексного осуществления организационных работ, оперативного реагирования на проблемы и взаимодействия в их решении. С докладом выступил руководитель рабочей группы, член Международного комитета Всеармянских игр Вардан Балаян.

«Церемония открытия игр 6 августа, и проведение 7-8 августа спортивных мероприятий приведет в Арцах свыше 4000 спортсменов из порядка 190 стран. В эти дни проводятся работы по обеспечению ночлега и досуга спортсменов и гостей», – в частности, отметил он.

Руководители соответствующих ведомств выступили с разъяснениями относительно дополнительных строительных работ, транспортных вопросов и культурных программ.

Госминистр поручил в короткие сроки выступить с дополнительными предложениями относительно существующих технических вопросов, обратив внимание на проведение специальных мер безопасности.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.