Студента-армянина выбросили из окна в Харькове: подозревают азербайджанцев

17 июня, 2019 - 22:19

Студент первого курса Харьковской государственной академии физической культуры Артур Мартиросян попал в больницу после случившегося инцидента в университетском общежитии.

18-летний Артур, который занимается борьбой, самбо и дзюдо, в общежитии подружился с соседом-азербайджанцем, который пригласил его на вечеринку, где находились и другие студенты-азербайджанцы.

«В ходе пикника Артуру стало плохо, он ушел к себе в комнату. Вскоре в комнату зашли студенты, с которыми Артур был на пикнике — под предлогом узнать о его самочувствии. Они стали раскладывать по комнате какие-то сумки и паспорта. Артур понял, что готовится «подстава» и предположил, что ему пытаются подкинуть наркотики. Он сделал вид, что не понял этого. Как только новые знакомые Артура ушли, он запер дверь на замок и стал выбрасывать из окна оставленные ими вещи. Видимо, увидев это, молодые люди вернулись, выломали дверь и стали избивать его. Артур сумел добраться до открытого окна и стал звать на помощь — тогда его столкнули вниз», — рассказал изданию «ХарківTimes» отец Артура – Серго.

После падения на землю Артуру удалось чудом выжить и проползти на соседнюю парковку, куда его обидчиков уже не пустил охранник, вызвавший полицию. Артура увезла скорая, у него обнаружен перелом тазобедренной кости и смещение костей таза.

По версии Серго Мартиросяна, обидчики его сына таким образом пытались выманить у него денег, так как знали, что семья Мартиросянов достаточно состоятельная.

Комментарии

А ведь могли и топором по голове стукнуть. Пример имеется.
Вся проблема в том, что мы не воспитываем своих детей духе национализма по отношению к азербайджанцам. Поэтому наши ребята, знакомясь с представителями этой флоры, не ожидают от них какого-либо подвоха. Как же - «только что хлеб-соль делили».
Детки наши, не забывайте - в Азербайджане, начиная с конца 80-х, антиармянская фашистская истерия возведена в ранг государственной политики. Львиная доля этого этноса мечтает напиться армянской крови.
Прошу вас, помните об этом и будьте бдительны!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.