29 июня в армянском музее Москвы лекция по теме: "Армянское право от Григора Лусаворича до Никола Воваевича"

23 июня, 2019 - 22:01

Сегодня Армения находится перед воистину историческим выбором, особенно в сфере переоценки моральных ценностей, и в сфере правовых реформ. Источники трудностей современной Армении, ее правовой неопределенности стоит искать в прошлом, глубинном прошлом, если не сказать больше – во мраке исторического горизонта нерешенных проблем, которые бумерангом дают о себе знать, задевая каждого из нас, живущих в ХХ1 веке.

С помощью Рубена Киракосяна, адвоката и философа, президента ассоциации юристов АРМРОСС мы совершим экскурс в глубь армянской истории в поисках источников права и источников морально-этических и мировоззренческих устоев армян в трудах армянских юристов и философов.

Для легкости восприятия материала, наш лектор внес в название нашего исторического тура элемент юмора «История армянской правовой мысли от Григора (Просветителя) Лусаворича до Пашиняна Никола Воваевича» со всеми остановками.

Итак, 29 июня в __ отправляемся в глубокое прошлое вместе с президентом русско-армянской ассоциации юристов «АРМРОСС», адвокатом Рубеном Киракосяном