ОБРАЩЕНИЕ ПОДПОЛКОВНИКА МВД РОССИИ В ОТСТАВКЕ САМВЕЛА НАСИБЯНА К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ. ВИДЕО

8 июля, 2019 - 14:41

Президенту Российской Федерации

Владимиру Путину

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

РОО «Центр поддержки русско-армянских стратегических и общественных инициатив» получил видеозапись Обращения подполковника МВД России в отставке Самвела Владимировича Насибяна на имя Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Ранее он уже обращался в Администрацию Президента и в Генеральную прокуратуру, но помощь так и не получил.

Насибян с 1989 по 2014 год служил в МВД и отдал все силы и знания служению Родине. Но после ухода на пенсию он неожиданно столкнулся с серьёзными неприятностями. Его вдруг стали разыскивать судебные приставы по обвинению в неуплате коммунальных услуг в Якутске. Между тем он давно уже не живёт там, а живёт в Подмосковье. А оплата коммуналки в Якутске, где он проходил службу в Якутском филиале Дальневосточного юридического института с декабря 2008 по сентябрь 2011 год, как выяснилось, каким-то невероятным образом до сих пор осталась висеть на нём.

В его отсутствие в Якутске продолжает действовать давно расторгнутый договор социального найма, которым он будто бы пользуется. Со счетов Насибяна было списано более 100 тысяч рублей. Потом выяснилось, что за ним ещё числится долг в 53 тысячи рублей. Его имя значится на сайте должников таможни Российской Федерации, и он не может выезжать никуда за пределы России. Самвел Насибян считает, что имеет место преступный сговор МВД Якутии с Якутским городским судом. Поэтому он и записал своё Видеообращение к Президенту.

В этом Обращении Насибян просит Президента РФ Владимира Путина поручить Министру внутренних дел РФ генералу полиции Владимиру Колокольцеву лично разобраться в этом деле, наказать виновных и восстановить его честное имя.

В связи с вышеизложенным РОО «Центр поддержки русско-армянских стратегических и общественных инициатив» направляет Обращение Самвела Владимировича Насибяна в адрес Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и ходатайствует о рассмотрении его по существу.

Выражаем надежду, что объективное рассмотрение этого дела, восстановит нарушенные права заявителя.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ РУССКО-АРМЯНСКИХ СТРАТЕГИЧЕСКИХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ»

Комментарии

Этот вопрос решается не обращениями. Конечно, если повезёт, дадут команду. А так - через суд, в который затребует кучу подтверждающих справок и решит вопрос.
Если в конфликте участвует региональное МВД, то вопрос лучше решать в суде по новому месту жительства.
Насибян как юрист должен быть в курсе алгоритма решения данной процедуры.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.