«Капля меда» глазами армянского режиссера

11 июля, 2019 - 14:04

Так кукольный спектакль для тех, кто может осознанно поразмышлять о социальных проблемах. 11 июля наш театр кукол представит премьеру — спектакль «Капля меда», по одноименной притче Ованеса Туманяна.

Работать над постановкой пригласили заслуженного режиссера Республики Армения Армена Барсегяна. У притчи есть возрастное ограничение 12+, но все же основной ее зритель - именно взрослые ценители искусства.

Спектакль затрагивает актуальную тему - предотвращение войн. «Капля меда» обращает внимание зрителей на то, что каждую мелочь в жизни, даже самую маленькую, нельзя оставлять без внимания, ведь можно упустить что-то очень важное.

Культурный обмен между Тамбовом и Арменией состоялся не в первые. В прошлом году артисты Тамбовского кукольного театра выступили на фестивале в Армении с «Красной шапочкой». Начало спектакля «Капля меда» 11 июля ровно в полдень.

«Мы начали работать с прошлого года. Музыкальное оформление, декорации - все делали в Армении. Отправили эскизы и в Тамбовском театре все это превратили в жизнь. И вот я приехал поставить спектакль», - Армен Барсегян, заслуженный режиссер Республики Армения.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.