Культура и величие армянского народа поразили Захарову

17 июля, 2019 - 13:22

Культура и величие армянского народа поразили директора Департамента информации и печати МИД РФ Марию Захарову во время ее недавнего визита в Армению, заявила она 14 июля в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 24».

Способность темпераментных армян говорить на самые сложные и болезненные темы — это «признак культуры и величия доступный не всем», пояснила Захарова.

Представитель МИД России подчеркнула, что в ходе визита она встречалась не только с официальными лицами, но и с журналистами, представителями культуры и общественности. И возможность с каждым обсудить непростые политические и исторические темы — это самое фантастическое, после армянского гостеприимства и радушия, отметила Захарова.

«Это действительно очень красиво, это очень вкусно, это очень весело… Один практический совет тем, кто отправляется на отдых или к друзьям в Армению. Готовясь к каждому застолью, запасайтесь ещё, как минимум, часом времени», — подчеркнула Захарова.

Напомним, Захарова приезжала в Армению для участия в российско-армянских консультациях. В ходе поездки она посетила Ереван, Севан, Дилижан и Агарцин. При этом директор Департамента информации и печати МИД РФ активно делилась фотографиями из ресторанов и туристических мест на своей странице в Facebook.

Комментарии

Читаешь вот такие строки и хочется как-то культурно и с присущим нам величием спросить госпожу Захарову: Мария Владимировна, почему Москва вооружает врагов этой культурно-величавой страны, являющейся к тому же союзницей России? Как можно вооружать врагов своих друзей? Или "не до дружка, до своего брюшка"?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.