ВИДЕО: В память о полководце Гайке Мартиросяне

20 июля, 2019 - 14:01

Объявляется сбор средств на установку бюста генерал-майору Красной армии, командиру 239-ой стрелковой дивизии, почетному гражданину города Узловая - Мартиросяну Гайку Оганесовичу.

Россияне с глубоким уважением относятся к памяти своих предков - отцов и прадедов, совершивших подвиг, отстоявших землю от немецко-фашистских захватчиков и победивших весной 1945 года гитлеровских оккупантов. Победа в Великой Отечественной Войне никогда не будет забыта российским народом, и будет жить в сердце каждого гражданина страны.

Генерал-майор Красной армии, командир дивизии Гайк Оганесович Мартиросян принимал непосредственное участие в освобождении города Узловая Тульской области. За героическое сражение Мартиросян был представлен командованием в годы войны к ордену Красного Знамени, а в послевоенный период ему было присвоено звание «Почетный гражданин города Узловая». Присвоение такого звания говорит о признании заслуг, и о том, что растет достойное поколение, не забывающее подвиг своих дедов и их вклад в сегодняшнее мирное небо над головой.

Гайк Оганесович Мартиросян достоин еще одной награды от своих благодарных потомков, от нас с Вами, в целях сохранения исторической памяти и в ознаменования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Обращаемся ко всем, кто также чтит память наших героев, воздвигнем же в Год памяти и славы, в 2020 году бюст в честь Гайка Мартиросяна в городе Узловая.

Реквизиты для сбора средств:

Получатель: ШИРИНЯН ЭДВИН ЭДМОНДОВИЧ

Номер счета : 40820810766000059936

Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК

БИК: 047003608

Назначение платежа: ПОЖЕРТВОВАНИЕ.

1) В случае перечисления ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ денежных средств на изготовление и установку памятника генерал-майору Мартиросяну Г.О. в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ надо указывать свои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ, ГРАЖДАНСТВО.

2) В случае перечисления ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ денежных средств на изготовление и установку памятника генерал-майору Мартиросяну Г.О. в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ указывать является ли организация ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ, Дату регистрации организации.

В графе «Назначении платежа» следует обязательно указывать формулировку «ПОЖЕРТВОВАНИЕ». Если будет указано другое назначение (например, «благотворительное пожертвование», «спонсорский взнос», «на памятник», или какое-либо другое, с этих сумм в бюджет государства В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНО 6% налога на прибыль.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.