Азербайджанцы устроили массовую драку в Новосибирском баре "Атмосфера". ВИДЕО

1 августа, 2019 - 20:29

В Новосибирске сотрудники полиции задержали второго и последнего уроженца Азербайджана, который является зачинщиком конфликта в чулымском баре "Атмосфера".  Тогда в больницу с серьезными травмами попали двое мужчин.

Напомним, в конце июля около 3 часов ночи в полицию Чулыма Новосибирской области поступило сообщение о том, что в баре "Атмосфера" происходит драка. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между посетителями заведения возникла конфликтная ситуация, в результате которой двое мужчин получили травмы, двое - скрылись до приезда полицейских. Пострадавшие обратились в медицинское учреждение, где обоим поставлены диагнозы – перелом носа и черепно-мозговая травма.

По одной из версий, ссора между парнями произошла во время танцев — один запнулся об ногу другого и решил, что это было сделано намеренно. Парню сломали нос, после чего он притаился под столиком. За него стал заступаться крупный мужчина в белом спортивном костюме, но и он вскоре упал без сознания. Дебоширы под давлением визжащих девушек собрались было уходить, но вслед им посыпались ругательства. Тогда они вернулись, вытащили избитого молодого человека из-под стола и добавили ему "пару ласковых".  При этом один из них применил жесткий борцовский прием.

"Сотрудники полиции установили личности подозреваемых в нанесении телесных повреждений, — говорит представитель ГУ МВД по области Аягоз Ашимова. — Ими оказались 27-летний житель Чулыма и 29-летний житель Новосибирска. Оба ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности. Один из них был задержан 22 июля на территории Тюменской области, в настоящее время он арестован".

Сегодня, 1 августа сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов Росгвардии задержали в квартире дома по улице Фадеева в Калининском районе второго участника конфликта (на фото слева). Мужчина в одних трусах пытался сбежать по балконам и даже успел перелезть в соседнюю квартиру на 7 этаже, но был задержан.

Паблик АСТ-54 опубликовал видео из кафе-бара "Атмосфера" в Чулыме, где накануне произошла жестокая драка между посетителями. По утверждению пользователей соцсетей, один из пострадавших от полученных травм скончался. А "узнав о смерти сына, у матери случился сердечный приступ, от чего женщина умерла", — пишет паблик. Однако на самом деле все участники конфликта и их родственники живы.

Из неофициального источника известно, что оба зачинщика конфликта  — уроженцы Азербайджана.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.