Министр иностранных дел Арцаха поздравил Владимира Казимирова с 90-летием

12 августа, 2019 - 14:54

12 августа Министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян направил поздравление Чрезвычайному и Полномочному Послу России Владимиру Казимирову по случаю его 90-летнего юбилея.

В поздравлении говорится:

Уважаемый Владимир Николаевич!

От всего сердца поздравляю Вас с замечательным юбилеем – 90-летием со дня рождения. Желаю Вам, прежде всего, здоровья и ещё раз здоровья, счастья и творческого вдохновения в Вашей важной деятельности как авторитетного эксперта с колоссальным опытом дипломатической работы.

Мы в Арцахе всегда высоко ценили Вашу неутомимую деятельность на посту представителя Президента Российской Федерации по Нагорному Карабаху, затем и сопредседателю Минской группы ОБСЕ. Граждане Арцаха с признательностью помнят о том, что именно благодаря Вашему высокому профессионализму, принципиальности и неимоверным усилиям удалось положить конец кровопролитной войне, унесшей тысячи жизней. Невзирая на Ваш статус нейтрального посредника, Вы – человек с высокими нравственными качествами – сопереживали нашему народу, проявляли соучастие и неравнодушное отношение к его судьбе, за что по праву заслужили наше уважение как истинный   и бескорыстный друг жителей Арцаха.

Уважаемый Владимир Николаевич, ещё раз примите мои искренние поздравления и добрые пожелания. Мира и благоденствия Вам и Вашей семье.

С огромным уважением,

Масис Маилян

Комментарии

Очень хотелось бы при возможности достичь до возраста многоуважаемого Владимира Николаевича с таким ясным умом и большой энергией. Остаётся то совсем ничего каких - нибудь шесть лет, авось и мне повезёт. Присоединяюсь с почтением к моим соотечественникам по случаю славного юбилея мэтра дипломатии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.