Ставрополье и Армения выстроили деловые мосты на Северо-Кавказском «Машуке»

12 августа, 2019 - 19:25

Десятый по счету форум стал площадкой для открытого диалога и общения молодежи, проживающей в СКФО, с представителями власти, знаменитыми деятелями культуры, именитыми спортсменами, общественниками и дипломатами. В рамках форума проходит насыщенная образовательная и культурная программа, очная защита проектов участниками.

Министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе минэка, встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Армения в Российской Федерации Варданом Тоганяном (на нижнем фото). В воскресенье, 11 августа, он выступил с лекцией «Дипломатическая деятельность. Личное профессиональное становление. Исторические и культурные связи России и Армении» перед молодёжью.

Также стороны обсудили перспективы сотрудничества в реализации совместных инвестпроектов. Основными направлениями взаимодействия будут инфраструктурные программы в области туристско-рекреационного комплекса, сельхоз-и промышленного производства, создание современных центров логистики и товарооборота.

«Мы рассматриваем Республику Армению как одного из ключевых партнеров и заинтересованы в установлении взаимовыгодных деловых контактов с регионом, крупными предприятиями, организациями курортно-санаторного лечения и отдыха, в культурных и образовательных обменах», – отметил Сергей Крынин.

Ольга Богатеева

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.