Глава МИД Арцаха не исключил своего участия в выборах 2020 года

13 августа, 2019 - 13:40

Министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян не исключает своего активного участия в предстоящих в 2020 году выборах.

"По мере возможностей я слежу за внутриарцахскими политическими процессами и ситуацией, связанной с предстоящими выборами в органы местного самоуправления и общереспубликанскими выборами", - написал Маилян в своем Facebook-e.

Он считает, что сейчас сложилась исключительная возможность для проведения образцовых выборов, и готов всемерно содействовать созданию вокруг этих выборов благоприятной дипломатической атмосферы.

Маилян решил не оставлять без внимания многочисленные вопросы относительно формата его участия в общереспубликанских выборах, которые люди часто задают в Республике Арцах, Республике Армения и в Диаспоре.

"В очередной раз подтверждая свою крайнюю заинтересованность в обеспечении безопасного, надежного, цивилизованного и демократического будущего нашей страны и свою принципиальную готовность взять на себя еще большую ответственность за создание этого будущего, хочу сообщить, что я думаю над этим, периодически слежу за проявлениями общественного мнения, чаяниями и настроениями людей и постараюсь быть максимально полезным для осуществления этих чаяний", - заявил министр.

www.facebook.com/MasisMayilian

Президентские и парламентские выборы в Арцахе состоятся в 2020 году. О намерении баллотироваться на пост главы государства уже заявили несколько влиятельных политиков, в числе которых - бывший глава правительства Арцаха Араик Арутюнян, экс-командующий Армией обороны НКР и первый министр обороны НКР Самвел Бабаян.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.