«Крылатые качели» Ашота Григоряна победили в фотоконкурсе «Планета Москва»

13 августа, 2019 - 13:47

В проекте «Активный гражданин» 11 августа завершилось «народное» голосование за лучшие фотографии, сделанные участниками фотоконкурса «Планета Москва-2019». Авторы трех работ, набравшие наибольшее количество голосов, получат памятные призы и дипломы 17 августа в парке «Зарядье». Завершилось голосование и на странице Департамента градостроительной политики в социальной сети Facebook. Об этом рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Всего на конкурс в этом году поступило 3759 работ. В онлайн-голосовании на странице Департамента в Facebook участвовали 200 работ, вошедших в шорт-лист по решению профессионального жюри. На странице „Активного гражданина“ соревновалась 21 работа в специальной номинации: „Строители в лицах. Ветераны-строители“, где представлены портреты как действующих строителей, так и ветеранов отрасли. Эта новая номинация приурочена к празднованию 25-летия Фонда ветеранов – строителей Москвы», — отметил Лёвкин.

В «Активном гражданине» лучшими стали: работа Дмитрия Зверева «Портрет метростроевца. На строительстве станции Савёловская», на втором месте оказались «Три богатыря» Натальи Феоктистовой, на третьем месте — работа Елены Климаковой под названием «С.В. Демидов, строитель Волго-Донского канала, заслуженный архитектор РФ».

На странице Департамента в Facebook тройка лидеров выглядит следующим образом:

1 место — Григорян Ашот, «Крылатые качели» (262 лайка)

2 место — Белякова Татьяна, «Кубинский бриллиант» (210 лайков)

3 место — Портнов Николай, «Фонтан у метро ЦСКА» (195 лайков)

Одновременно с награждением победителей конкурса 17 августа в парке «Зарядье» откроется выставка работ финалистов. Мероприятие начнется в 12:00 в Малом амфитеатре парка.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.