На борту севшего на кукурузное поле в Подмосковье самолета были и армяне

15 августа, 2019 - 19:00

Утром 15 августа самолет A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку на кукурузное поле в Раменском районе Московской области.

Причиной аварийной посадки стало попадание в двигатели самолета рейса Москва (Жуковский) – Симферополь стаи птиц. В результате столкновения с птицами у лайнера отказали силовые установки, и командир воздушного судна принял решение совершить аварийную посадку.

Находившиеся на борту 226 пассажиров и 7 членов экипажа выжили. 23 пассажира были направлены в больницы, из них госпитализирован 1 человек.

Издание «Комсомольская Правда» опубликовало имена пассажиров аварийного рейса, среди которых есть и армянские. По данным издания, на борту рейса Москва-Симферополь находились Акопян Степан, Арстамян Артур,  Арстамян Эрик, Аветисян Карина, Давыдян Лиана, Мурадян Галина, а также Каграманов Артур, Каграманов Григорий, Каграманова Агнесса, Каграманова Диана, Каграманова Милана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что самолет авиакомпании Nordwind Airlines, выполнявший рейс Москва-Ереван из аэропорта «Шереметьево» прервал взлет по техническим причинам.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.