Стали известны подробности бандитского нападения азербайджанцев на узбекских торговцев в Петербурге. Одному из них проломили основание черепа

17 августа, 2019 - 20:08

По уточнённой информации, граждане Азербайджана на автомобиле грубо и преднамеренно наехали на паллет с продукцией, которая принадлежала уроженцам Узбекистана. 

В результате этого возник конфликт, в которой участвовали по четыре человека с каждой стороны.

Азербайджанцы сначала в ход пустили палки, а потом – травматический пистолет. Череда выстрелов привлекла внимание прохожих, кто-то вызвал полицию. Поняв, что скоро на рынок приедут правоохранители, вооружённые злоумышленники запрыгнули в BMW и скрылись с места преступления.

Позже из НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в правоохранительные органы поступила информация о том, что к врачам обратились пятеро приезжих из стран ближнего зарубежья. Все они заявили, что неизвестные избили их рядом с той самой оптовой базой. Одному из них проломили основание черепа, он находится в тяжёлом состоянии. Остальным оказали помощь и отпустили.

Возбуждено уголовное дело по 112 статье УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В данный момент полиция разыскивает уроженцев Азербайджана, которые скрылись с места происшествия на автомобиле "БМВ".

Позже в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти заявили, что при помощи огнестрельного оружия азербайджанцы пытались отстоять торговое место на рынке.

По материалам: https://forpost-sz.ru/a/2019-08-17/razdavlennye-ovoshchi-stali-povodom-d...

Комментарии

Азербайджанские шакалы захватили все рынки России. Другим народам не дают покоя. Или рэкетом или драками выгоняют. Ну, что за жадный народ...

Салим, не знаю кто Вы по нации, но Вы тоже деритесь. Отстаивайте своё. Берите пример с нас: мы, армяне, показали и кавказским татарам, именующимся сегодня азерб-ми, и всему миру - как надо отстаивать свою правоту.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.