"Добро пожаловать в наш армянский клан!" Алексис Оганян назвал Скалу "почетным армянином"

20 августа, 2019 - 14:43

Известный голливудский актер и продюсер Дуэйн "Скала" Джонсон наконец-то женился на своей возлюбленной-армянке Лорен Хашиан, с которой уже воспитывает детей. Друзья продолжают поздравлять звезду с эти радостным событием.

Основатель сайта Reddit, американский миллионер Алексис Оганян прокомментировал новость о том, что знаменитый голливудский актер и продюсер Дуэйн "Скала" Джонсон наконец-то женился на своей возлюбленной-армянке Лорен Хашиан.

"Добро пожаловать в наш армянский клан! Скала — почетный армянин!" - написал Оганян, поделившись новостью и сопроводив запись символом армянского триколора.

О радостном событии "Скала" ранее оповестил сам, опубликовав в Instagram свадебное фото. Торжественная церемония прошла на Гавайях 18 августа. Пара вместе уже давно и воспитывает двух дочерей, в которых грозный "Скала" души не чает, всячески холит, лелеет и балует, в чем без стеснения признается всему миру.

В комментариях поздравить актера поспешили его звездные друзья и коллеги, а сама фотография набрала уже почти 4 миллиона лайков.

Роман между Лорен и Дуэйном начался еще в 2007 году, а в 2013 году пара впервые появилась вместе на публичном мероприятии. В 2015 у пары родилась дочь Жасмин, а в 2018 — Тиана. Также у актера есть ребенок от первого брака — 18-летняя Симона. Лорен родилась в семье армянских и итальянских эмигрантов по отцовской линии, по матери у нее ирландские корни.

Алексис Оганян женат на всемирно известной теннисистке Серене Уильямс. Этой осенью он в очередной раз приедет в Ереван и выступит на Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT (World Congress on Information Technology).

Комментарии

А что же делать в такой ситуации Баку? Стоять сбоку и нервно покуривать

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.