А за тобою Арарат: Бузова исполнила знаменитый хит об Армении. Видео

2 сентября, 2019 - 20:57

Ольга Бузова триумфально отпраздновала свое возвращение в Москву из Индонезии, где снималась в очередном реалити-шоу «План «Б». В российской столице ведущую «Дома-2» встретили тепло. Ольга выложила в Сети фото, на котором видно много цветов. По словам Бузовой, их подарили поклонники.

Также, Ольга обрадовала своих армянских поклонников исполнением одной из самых любимых песен армян, проживающих в России. Звезда со своим директором Арамом Арчером спела песню «Моя Армения». Видео Бузова выложила в своих Instagram-stories, которое тут же растиражировали армянские паблики. На одном из них Оля признается на армянском в любви к своему продюсеру.

Ольга Бузова очень любит бывать в Армении. Так, в прошлом году перед посещением «Comedy club - Yerevan» Ольга опубликовала трогательный пост:

«Я рада, что уже в сентябре приеду в Армению. Пусть даже не с сольным концертом, а как приглашённый гость уже ставшего мне практически родным шоу Comedy Club. Уверена, съёмки как обычно пройдут в лёгкой и непринуждённой атмосфере веселья, а я смогу выделить несколько свободных часов и прогуляться по площади Республики, полюбоваться Каскадом и прочувствовать атмосферу этого невероятного города».

Комментарии

Эту песню в таком виде не исполняют.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.