Армения заявит о себе на конкурсе "Во весь голос!"

6 сентября, 2019 - 15:16

9 сентября в 12.00 в Российском центре науки и культуры в Ереване состоится пресс-конференция с участниками международного музыкального телевизионного конкурса "Во весь голос!", которые на днях отправятся в Россию, чтобы представить Армению.

В известном российском конкурсе примут участие команды талантливых подростков от 13 до 17 лет из 9 стран.  После конкурсного отбора Армению представит молодежная группа "Разные".

Конкурс призван способствовать развитию творчества молодых исполнителей из государств-участников СНГ и стран Балтии, выявлению талантливых музыкантов и исполнителей, совершенствованию профессионального мастерства, а также популяризации музыки на национальных языках. Также проект проводится в целях объединения талантливых детей из разных стран, развития их вокальных и исполнительских данных, содействия развитию культуры детского и юношеского вокального творчества, знакомству руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями вокально-эстрадного искусства.

Международный детский музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос!"  представляет собой телевизионный проект, в основе которого лежит состязание между юными исполнителями из разных стран Содружества независимых государств и стран Балтии. 

   Организаторами конкурса выступают: Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН России), Региональный благотворительный общественный фонд поддержки детей «Дети помогают детям» при содействии Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подробнее об участниках от Армении в конкурсе "Во весь голос!" в 2019 году можно узнать на их Ютуб-канале https://www.youtube.com/watch?v=LTdPa-72GUI

Начало пресс-конференции: 12.00

Адрес: 1-ый переулок Прошяна, д. 20/14

Российский центр науки и культуры


 

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.