Армия обороны Арцаха осуществила полевой выход

6 сентября, 2019 - 19:58

Находящийся в рамках программы военного сотрудничества, обмена опытом и координации действий с рабочим визитом в Армии обороны (АО) Арцаха  начальник Генерального штаба вооруженных сил Республики Армения генерал-лейтенант Артак Давтян присутствовал на оперативном полевом выходе, осуществленном под руководством министра обороны, командующего АО Республики Арцах генерал-майора Карена Абрамяна в северном, северо-восточном и восточном направлениях.

Как сообщили в пресс-службе министерства обороны, в ходе мероприятия высокопоставленные офицеры воинских соединений и частей разработали эффективные методы решения боевых задач, координации действий, ведения боя,  взаимодействия между соединениями и частями, изучили состояние инженерного оборудования оборонительной зоны, дорожной сети и средств обеспечения связи.

Во время работ по рекогносцировке еще раз были уточнены все вопросы, которые предусматривается осуществить в случае наступательных действий противника. При этом была придана важность  вопросам целевого применения вооружения и военной техники, а также  сил и средств.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.