Армения-Турция не то же самое, что Армения-Азербайджан: Мхитарян

10 сентября, 2019 - 19:24

В Риме состоялась пресс-конференция новичка футбольного клуба «Рома», полузащитника и капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна.

В числе прочего итальянские журналисты поинтересовались у Мхитаряна, не возникнет ли у него проблем с посещением Турции, как это случилось в мае с Азербайджаном, когда «Рома» будет играть с клубом «Истанбул Башакшехир» в Лиге Европы.

«Нет, у меня не будет проблем в Турции, потому что мы уже играли много матчей там, и я тоже был там в качестве футболиста. «Армения-Турция» — это не то же самое, что «Армения-Азербайджан». Да, есть старая история с Турцией, но люди там забыли об этом. У меня никогда не было проблем в Турции, когда играл там на предсезонных сборах, в Лиге Чемпионов или Лиге Европы. Я не думаю, что у меня будут какие-либо проблемы там», — сказал Мхитарян.

Капитан сборной Армении в ходе пресс-конференции также отметил, что он прибыл в Рим не «проводить время», он хочет не просто играть за «Рому», а бороться за трофеи, и уверен, что другие игроки клуба настроены так же.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сборная Армении по футболу обыграла в Ереване национальную команду Боснии и Герцеговины, а Генрих Мхитарян записал на свой счет дубль.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.