Депутат Арман Бабаджанян официально вышел из фракции "Просвещенная Армения"

11 сентября, 2019 - 15:31

Депутат Национального собрания Арман Бабаджанян во вторник подтвердил решение покинуть фракцию "Просвещенная Армения". 

"Причины моего решения связаны не столько с "Просвещенной Арменией", сколько с общими тенденциями в Армении. После революции я так и не увидел намеченных реформ и выполненных обещаний. Общество "Новой Армении" успело заболеть, создав новые проблемы и оказавшись перед новыми вызовами", - сказал он на заседании парламента.

По его словам, новые проблемы возникли не только по внутриполитическим вопросам, но и во внешней политике, которая продолжает инертность прежних властей.

Бабажданян заявил, что не видит необходимости продолжать свою деятельности ни в одной из фракций парламентских фракций, и останется в Национальном собрании в статусе независимого депутата.

Ранее глава фракции Эдмон Марукян заявил, что в случае выхода из фракции "Просвещенная Армения" Бабаджанян должен вернуть партии принадлежащий ей мандат.

Он напомнил, что по итогам прошедших в декабре 2018 года парламентских выборов у "Просвещенной Армении" имеется 18 мандатов, отметив, что Бабаджанян не первый и не последний депутат, который покидает фракцию.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.