"Белый медведь" из Армении разгромил турецкого борца на ЧМ в Нур-Султане

15 сентября, 2019 - 13:50

Борец греко-римского стиля из Армении, олимпийский чемпион 2016 года Артур Алексанян ("Белый медведь") одержал очередную уверенную победу над турецким борцом Дженком Ильдемом на чемпионате мира по борьбе в Нур-Султане (Казахстан).

Титулованный спортсмен из Армении Артур Алексанян продолжает уверенно продвигаться вперед на мировом первенстве по борьбе в Казахстане.

Поединок проходил в напряженной атмосфере, однако армянскому борцу удалось одержать победу со счетом 4։0.

Ранее армянский борец одержал победу в 1/32 финала над белорусским спортсменом со счетом 5:0. Затем он нанес поражение сопернику из Финляндии Матти Куосманену. Поединок завершился со счетом 10:0 в пользу армянского борца.

Отметим, что Алексанян выступает в весовой категории 97 килограммов.

Чемпионат мира по борьбе стартовал в Нур-Султане 14 сентября и продлится до 22 сентября. Во второй день ЧМ-2019 определятся финалисты в трех олимпийских весовых категориях – 67, 87 и 97 килограммов.

Комментарии

Честь и хвала Артуру Алексаняну, идеальному спортсмену и человеку своим талантом снискавшему к себе уважение даже среди своих оппонентов. В подтверждению своих слов могу привести отзывы из среды Северо Кавказских народов, когда они в таких случаях отдают им должное, чем вызывают у меня трепетное к ним отношение

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.