Азербайджан младше Манчестера на 40 лет: женский «привет» из Армении

19 сентября, 2019 - 12:37

Депутат Национального Собрания Армении Наира Зограбян прокомментировала сделанное министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым заявление о том, что он ждет руководство Армении на поле боя.

«Закир «Завоеватель» угрожает скорой войной и военными действиями, о которых, как выяснилось, они мечтают каждый день. Думаю, сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые очень чувствительны к любому заявлению из Армении, как минимум должны отреагировать на подобное заявление, напрямую угрожающее переговорному процессу. Из Минской группы пока тишина», — написала депутат в своем Facebook.

Депутат от партии «Процветающая Армения» отметила, что Гасанов вновь впал «в маразм, присущий алиевской элите».

«Что касается заявления, которое нарушило душевное спокойствие Гасанова, то в очередной раз можно убедиться, что Азербайджан, который младше «Манчестер Юнайтед» на 40 лет, и его политический истеблишмент имеют объективные интеллектуальные проблемы для того, чтобы понять, что Арцах – это каждый из нас», — добавила Наира Зограбян.

Глава Минобороны Азербайджана Закир Гасанов, комментируя слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна («Арцах – это Армения и точка»), накануне заявил, что вскоре начнутся боевые действия и руководству Армении придется «ответить за слова» на поле боя.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший замминистра обороны Армении, видный деятель оппозиционной Республиканской партии Артак Закарян ответил на заявление министра обороны Азербайджана Закира Гасанова.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.