АНКА поблагодарил Ким Кардашьян за шаги по признанию Геноцида армян и то, что она сделала Армению более узнаваемой в мире

27 сентября, 2019 - 17:31

Армянский национальный комитет Америки (АНКА) поблагодарил звезду телешоу Keeping Up with the Kardashians армянского происхождения Ким Кардашьян за шаги по признанию Геноцида армян и то, что она сделала Армению более узнаваемой в мире.

Армянский национальный комитет Америки (ANCA) предложил американской звезде армянского происхождения привезти свой недавно созданный бренд SKIMS в Армению и организовать здесь производство.

«Мы знаем, что вы начали производство продукции бренда SKIMS в Турции. Просим, подумайте об организации такого же производства и в Армении, так как Армения - страна, известная во всем мире благодаря своему высокому мастерству и качеству обслуживания», - говорится в сообщении в Твиттере, адресованном Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян ответила на пост АНКА в Твиттере. Она отметила, что в ближайшее время едет в Армению и у нее там «большие планы».

«Я поеду в Армению в ближайшие две недели. Я надеюсь, что своим визитом мне удастся способствовать прогрессу местного коммерческого сектора, созданию рабочих мест для армян, в том числе в производстве бренда SKIMS в Армении», - написала Ким Кардашьян.

«Мы с нетерпением ждем вашей поездки в Армению и ценим все, что вы делаете», - ответил АНКА.

Отметим, что Ким основала бренд SKIMS в начале этого лета. Он выпускает коллекции боди,  утягивающие тело.

Напомним, что американсканская звезда армянского происхождения примет участие в 23-м Всемирном форуме WCIT 2019 IT в качестве специального докладчика и панелиста. В этом году в Ереване, 6-9 октября, состоится одно из самых престижных в мире событий в сфере информационных технологий.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.