Армянка призвала Галкина учить армянский, чтобы «уловить разницу» Видео

7 октября, 2019 - 19:08

Участницей нового выпуска телевизионного шоу «Лучше Всех!» на российском Первом канале стала восьмилетняя Ляна Улиханян из Армении.

На мастер-классе от юной армянки по игре на виолончели ведущий программы Максим Галкин поинтересовался, есть ли имя у инструмента. Девочка ответила, что на армянском он называется «тавджутак» (арм. — թավջութակ), но она называет «тавдучак».

Максим Галкин на это заметил, что для человека, который не знает армянского языка, невозможно уловить разницу, на что Ляна Улиханян ответила призывом учить армянский, «чтобы узнавать».

На вопрос о знаменитых виолончелистах девочка отметила Жаклин Дю Пре, Нарека Ахназаряна и Севака Аванесяна.

«Из трех самых знаменитых виолончелистов двое — армяне. Странно как туда еще Жаклин Дю Пре проникла. Хотя тоже неизвестно, Дю Пре – Дюпренян…», — пошутил Галкин.

Ляна Улиханян добавила, что продолжит играть на струнном инструменте, так как мечтает стать известной на всю Вселенную виолончелисткой. В конце программы она сыграла вместе с оркестром под управлением известного пианиста и дирижера Сергея Жилина.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что участником телешоу «Лучше Всех!» на Первом канале стал шестилетний Артем Епифанов из Пятигорска, который в студии приготовил армянский шашлык – хоровац.

Смотреть с 29:47 минуты.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.