Мишустин и Джанибекян приехали в одну из самых «умных» школ Армении

8 октября, 2019 - 12:26

Находящийся в Армении глава Федеральной налоговой службы (ФНС) России Михаил Мишустин после выступления на стартовавшем в Ереване Всемирном конгрессе по информационным технологиям WCIT-2019 посетил одну из самых известных армянских школ «Айб».

Главу ФСН сопровождал один из доноров школы основатель «Comedy Production» и первый заместитель руководителя субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артур Джанибекян.

«Их заинтересовал опыт школы как модели инновационного образования и успешного образовательного проекта будущего», — сообщается на странице учебного заведения в Facebook.

Руководство школы устроило для своих российских гостей ознакомительную экскурсию.

Школа «Айб» — частное учебное заведение, которое было основано в Ереване в 2011 году, а новый инновационный корпус школы, в котором побывали гости, был открыт в октябре 2017 года.

Школа «Айб» позиционирует себя как лаборатория для создания передовых технологий преподавания и методологии обучения и их системного внедрения в практику образования на сугубо национальной основе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении стартовал Всемирный конгресс информационных технологий WCIT-2019, в работах которого примут участие более 2500 человек из 70 стран мира.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.