Какими обещаниями не стоит разбрасываться

8 октября, 2019 - 17:58

Едва не закончился трагически один из поединков на международном турнире по смешанным единоборствам (ММА) Gorilla Fighting Championship 18, который проходил 6 октября в российской Самаре. Боец из Турции Батухан Акдуман в ходе поединка потерял сознание, и судье пришлось вызывать медиков, которые в итоге привели его в чувство.

В бессознательное состояние турка привел его соперник – армянский боец Рафаэль Абрамян. Уже в первом раунде наш соотечественник поймал его на удушающий прием. И, что называется, дожал по полной:  https://twitter.com/i/status/1180865880802168833

Абрамян не отпустил соперника даже после требования судьи. В итоге последнему, призвав на подмогу помощника,  пришлось чуть ли не силком оттаскивать его от поверженного на помост соперника.

А всё потому, что еще до прибытия на турнир Акдуман, хорохорясь, пообещал “привезти из России армянскую голову”. Однако в октагоне, когда начался бой, всё сложилось для него далеко не так празднично.

“Я отвечу ему 6 числа, во время поединка,- сказал Рафаэль перед поединком в комментарии YouTube-каналу Marzik/Armenian Sport, когда ему сообщили о вышеупомянутом заявлении.- А сейчас не хочу поддаваться эмоциям. Кстати, местная армянская община восприняла заявление турецкого бойца “в штыки”, я же отнесся с иронией, поскольку к бою нормально готов. Очень надеюсь, что соперник нормально доберется до места назначения. А когда мы войдем в октагон – то его челюсть хрустнет, это я обещаю”.

После разового контракта на бой с Акдуманом GFC продлила сотрудничество с нашим соотечественником. “Главное – чтобы в соперники давали интересных бойцов,- говорит Рафаэль.- А уж я со своей стороны – всегда готов к честному поединку”.

Констатируем: Батухан Акдуман своего обещания в итоге не сдержал. А Рафаэль Абрамян, напротив, оказался человеком слова. Так что турецкому ММА-спортсмену и ему подобным можно порекомендовать воздерживаться от шапкозакидательских заявлений, не располагая достаточными для этого основаниями. А то себе дороже выйдет. Не возбухайте без нужды, ребята!

Ашот Гарегинян

Комментарии

«Не воз бухайте без нужды, ребята!» И целы будете. А ещё я не понял страстного вожделения турецкого бойца, тщетно пытавшегося облобызать Рафаэля

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.