Ким Кардашьян рассказала о планах заняться бизнесом в Армении на конгрессе IT-технологий

9 октября, 2019 - 20:58

Еще один насыщенный день реалити-звезды в Ереване.

Ким Кардашьян выступила на всемирном конгрессе по информационным технологиям, ради которого она прилетела в Ереван. Поднявшись на сцену, Ким рассказала о своем опыте создания бизнеса и заявила, что покидает Армению с четырьмя новыми идеями. Одна из них связана с ее линией парфюма: путешествуя по  стране, она подумала, что хочет создать новый аромат с использованием местных цветов. Также она ведет переговоры с крупными армянскими инвесторами, чтобы открыть в стране собственную фабрику, создав таким образом множество рабочих мест.

Я веду переговоры с рядом крупных армянских инвесторов, пытаясь найти здесь фабрику, где смогут производить мое утягивающее нижнее белье. Мы пытаемся понять, какого типа фабрики здесь существуют. Это очень важный вопрос для меня. Я очень люблю работать с армянскими компаниями, и моя мечта - создать фабрику SKIMS здесь, в Армении.

После доклада Ким преподнесли подарок - ее портрет, написанный в авангардной манере. Не остались поклонники Ким и без традиционной фотосессии, Ким долго позировала для селфи всем желающим.

После выступления Ким вместе с сестрой и детьми отправилась к ереванскому мемориалу памяти жертв геноцида. Когда она в прошлый раз была в Армении, то уже возлагала цветы у памятника. Однако тогда ее появление в этом месте в огненно-красном комбинезоне с декольте вызвало шквал критики. Работу над ошибками Ким провела, выбрав наряд черного цвета.

Текст: Дарья Хвичия

Комментарии

Слышали последнюю армянскую шутку? Говорят, Кардашьян своей задницей сделала больше для Армении, чем два армянских МИДа с масисами маилянами и прочими зограбами ))

Я обратил внимание, что все комментарии АПЕРО носят язвительно-оскорбительный характер. Мужчина, если он действительно таковой, никогда о незнакомой ему женщине, грязно, тем более, публично изъясняться не будет.
Сэр, держите себя в руках.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.