Лихтенштейн — Армения: добудут ли победу армяне?

11 октября, 2019 - 19:20

Лихтенштейн в текущем отборе еще не побеждал, но сможет ли Армения 12 октября продлить неудачную серию соперника – в прогнозе уже есть ответ. Как сыграют команды?

    Лихтенштейн

    Сборная Лихтенштейна не располагает подбором игроков, способным решать серьезные задачи в квалификации, поэтому последнее место команды Хельги Колвидссона является вполне закономерным. Тем не менее, одно добытое очко у лихтенштейнцев есть – в прошлом туре они, вопреки всем прогнозам, вырвали ничью 1:1 в гостях у Греции.

Армения

Сборная Армении не показывает стабильной игры в квалификации, но при этом еще сохраняет шансы на вторую строчку. Пока команда Армена Гюльбудагянца занимает третье место в группе с девятью очками, проигрывая второй Финляндии три балла. В гонке за второй строчкой армяне во многом остались благодаря победе 4:2 в прошлом туре над Боснией и Герцеговиной.

Статистика

  •     Трижды сборные играли между собой и ни в одном из этих матчей Армения не проигрывала – две победы и ничья
  •     Только в одном из шести последних матчей Лихтенштейн смог забить
  •     Только в одном из четырех последних выездных матчей Армения проигрывала

Прогноз

    У Армении есть отличный шанс обострить интригу в группе до предела и остаться в гонке за второй строчкой, для этого гостям сегодня нужна только победа. Очевидно, что преимущество в классе Армении грандиозное и воплотить его в победу она наверняка сумеет, но вот разгрома вряд ли стоит ждать – с реализацией у гостей есть проблемы, да и Лихтенштейн явно сделает ставку на глухую оборону.

Мы считаем, что хозяева останутся без очков и матч не будет результативным. Прогноз – победа Армении + тотал меньше (4.5) голов. В БК Винлайн такой исход предлагается с коэффициентом 1.61

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.