Заявление САР: Об очередной лжи, опубликованной информационными ресурсами Рубика Г.

14 октября, 2019 - 15:16

Стало традицией: как только с успехом проходит то или иное масштабное мероприятие  Союза армян России, принадлежащие ничем кроме грязных дел не проявившему себя господину Рубику Г. информационные ресурсы оживляются, и в своём грязном стиле начинают публиковать очередную лживую информацию (уже поднадоевшую всем уважающим себя людям) про Союза армян России - организацию, которая на протяжении 20 лет за один день реализует столько полезных и добрых дел, сколько все фэйковые структуры, которые они представляют и прославляют, за всю свою бесполезную жизнь и не мечтают сделать.

И на этот раз, не успели завершиться традиционные «Дни САР в Армении и Арцахе»,  канал «Баграмян 26» и сайт Armenia.am, получив команду «фас» от своего завистливого хозяина, опубликовали очередную ложь.

Опровергать по пунктам ту чушь, которую написали эти сомнительные источники информации, мы не будем. Их опровержение – это наши дела. О них любой читающий и думающий человек может узнать через официальный сайт САР www.sarinfo.org или же на наших ресурсах в соцсетях (ФБ, Instagram и др.). Там, к примеру, с лёгкостью можно узнать, как называется Форум (Международный Форум Евразийского Партнёрства), который четыре года подряд в Армении с успехом организует Ара Абрамян, кто был заявлен и выступал на нём, о встречах делегации САР с президентами Армении и Арцаха, о благотворительных и иных мероприятиях, проведённых недавно на нашей исторической Родине, об исполнении завещания большого друга армянского народа Кима Бакши и т.п.

Считаем необходимым обратить внимание властей Армении, в частности, Посла РА в РФ, что на территории России действуют (и по некоторым сведениям, пользуются покровительством посольства) два ресурса, которые не только присвоили себе для привлечения внимания названия «Армения» и адрес президентской резиденции в Ереване, но и занимаются антироссийской и антиармянской пропагандой, нацеленной на очернение армянской церкви, общины, наших духовных и личностных ценностей, пытаясь обесценить значимость формировавшихся веками российско-армянских братских уз.

Как вариант, предлагаем переименовать Телеграмм-канал «Баграмян 26» в «Старуху Шапокляк», которая, как известно, как и Рубик Г., была уверена, что хорошими делами прославиться нельзя.

Пресс-служба Союза армян России просит СМИ, без дополнительной проверки, не тиражировать ложь про САР, которую под давлением своего хозяина распространяют Telegram канал «Баграмян 26» и сайт Armenia.am.

В свою очередь, Союз армян России, вне зависимости от политической конъюнктуры, будет продолжать свою позитивную общественно-значимую деятельность, направленную на укрепление российской-армянских культурных, экономических и гуманитарных связей, развитие общины и, конечно же, публиковать достоверную информацию на своих информационных ресурсах. 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.