После записи о Геноциде армян турки «набросились» на Ким Кардашьян

15 октября, 2019 - 16:37

Американская телезвезда и бизнесвумен Ким Кардашьян вспомнила свою недавнюю поездку в Армению, опубликовав фотографии посещения мемориала жертвам и Музея Геноцида армян.

«Посещение Музея Геноцида армян было чрезвычайно эмоциональным. После всех увиденных фотографий резни и опубликованной литературы, я не могу поверить, что люди все еще пытаются отрицать, что это когда-либо происходило. Мы никогда не забудем, что 1,5 миллиона армян были убиты», — написала Кардашьян в своем Instagram.

Запись Ким Кардашьян о посещении мемориала жертвам Геноцида армян набрала более 1 миллиона кликов «нравится» и около 6500 комментариев, в том числе турецких пользователей, которые были возмущены.

«Снимите маски и вспомните Карабах», «В нашей истории не было никакого геноцида», «Ты не знаешь историю, перестань врать», «Геноцида не было. Прекрати клеветать на турецкий народ и турецкую историю» — пишут в комментариях турки.

Абсолютное большинство пользователей поддержало Ким Кардашьян. Они отметили, что отец телезвезды – Роберт Кардашьян гордился бы дочерью, если бы сейчас был жив. Подписчики поблагодарили Ким за ее позицию по борьбе против отрицания Геноцида армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян рассказала об обсуждении в Белом доме вопроса признания со стороны США Геноцида армян 1915 года.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.