Ургант устроил армянский вечер на Первом: было даже фото Кардашьян. Видео

20 октября, 2019 - 11:48

Гостем очередного выпуска телешоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стал российский шоумен и продюсер Гарик Мартиросян.

По просьбе Ивана Урганта Мартиросян прокомментировал свою совместную фотографию с президентом Армении Арменом Саркисяном в его резиденции.

«Ты не подумай, что как только я приезжаю в Ереван меня встречает президент Армении. Дело в том, что я был знаком с господином Саркисяном задолго до того, как он стал президентом. И приехав в Армению, я получил от него приглашение посетить президентский дворец. Мы очень хорошо пообщались, и он мне подарил бейсболку с гербом Армении», — рассказал Мартиросян.

Шоумен добавил, что у него есть такая же фотография с президентом Украины в Сочи, а также видео, где он танцует с бывшим президентом России Дмитрием Медведевым.

Иван Ургант показал еще одну фотографию, на которой были изображены Армен Саркисян и Ким Кардашьян.

«Гарик, есть какой-то шанс, если ты знаком с президентом, а президент с Ким Кардашьян, а она замужем за Канье Уэстом, взять у него номер телефона… Снуп Дога», — спросил Ургант.

Мартиросян в шутку ответил, что есть такой шанс, и у него уже есть номер Снуп Дога, но он отвечает только в Viber.

Еще одним гостем программы стал чемпион мира по спортивной гимнастике Артур Далалоян, который пришел с другим российским чемпионом Никитой Нагорным. Иван Ургант заметил, что Далалоян и Нагорный очень похожи внешне друг на друга, и поинтересовался не возникает ли между ними конкуренции.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.