Турецкие солдаты сняли на видео то, что «творят» в Сирии: кадры особой жестокости 18+

24 октября, 2019 - 13:48

Турецкая военная операция «Источник мира», начавшаяся 9 октября на севере Сирии сопровождается жестоким обращением с бойцами курдского ополчения.

В распоряжении РУСАРМИНФО оказались несколько видеороликов, снятых на камеры телефонов самими солдатами регулярной турецкой армии.

Турецкие солдаты сняли то, как отрезают головы уже мертвых курдских ополченцев (на фото) и как расстреливают курдских девушек из группы медицинского обеспечения курдского сопротивления, при этом комментируя свои действия на турецком.

Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров считает, что подобные кадры нужно публиковать, чтобы и в России и во всем мире были осведомлены о такой жестокости.

«Надо инициировать сессию Генеральной ассамблеи ООН и демонстрировать эти съемки – все, что они там вытворяют», — в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал Багдасаров.

Случаи жестокого поведения турецких солдат были зафиксированы на севере Сирии во время захода турецкого спецназа на территорию арабской республики.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что «Красный крест» зафиксировал факты расчленения тел армянских солдат, совершенного азербайджанскими военнослужащими в апреле 2016 года.

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ просмотр видео женщинам и несовершеннолетним.

Комментарии

Зверьми были, зверьми и остались.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.