«Родина обо мне не вспоминает»: Сати Спивакова рассказала, почему не выступает в Армении

2 ноября, 2019 - 22:35

Известная актриса, супруга музыканта Владимира Спивакова пообщалась с фанатами в своих Instagram-ответах. Так как Сати-армянка, один из вопросов был задан на армянском и у нее поинтересовались, когда ждать актрису с гастролями в Армении.

«Отвечу по-русски: если меня пригласят играть в Армении-буду счастлива… Пока что Родина обо мне не вспоминает»,- шутливо ответила супруга знаменитого дирижера.

Также у Сати поинтересовались, скучает ли она по армянскому языку и армянской музыке, на что она ответила, что «скучает по Армении всегда».

Сатеник Зарэевна Спивакова (урожденная Саакянц) родилась в Ереване, в семье знаменитых музыкантов – скрипача Зарэ Саакянца и пианистки Аиды Аветисовой. Повторять путь родителей ей не хотелось – она собиралась стать актрисой. В россйиской столице Сати поступила в ГИТИС, который окончила с отличием в 1984 году.

Будучи студенткой, Сати гостила у родителей в Армении и познакомилась на званом ужине с известным дирижером Владимиром Теодоровичем Спиваковым. Роман развивался очень долго и неторопливо – музыкант был старше юной актрисы на семнадцать лет, а все свободное время посвящал любимому делу. В 1984 влюбленные поженились и с тех пор не расставались. У Спиваковых выросли три дочери: сценарист-кинорежиссер Екатерина, актриса Татьяна, а также Анна.

Комментарии

И да слохранит Господь эту семью во благо

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.