Кардашьян посетила Армению: цели визита

5 ноября, 2019 - 14:47

Ким Кардашьян побывала на исторической родине отца. Какие цели она ставила и чего достигла в рамках визита в Армению?!

Знаменитость американского реалити-шоу Ким Кардашьян побывала в Ереване на ежегодном Всемирном форуме, посвященном развитию IT-технологий. Она поделилась с общественностью своими беседами с представителями президента Соединенных Штатов касательно признания геноцида армянской нации и подчеркнула намерения по поводу запуска в Армении производства корректирующего женского белья.

С Ким в Армении побывала и ее сестра Кортни. Побывать на исторической родине их папы сестрам выпало второй раз в жизни.

О геноциде армянской нации

В интервью одному из армянских изданий Кардашьян сообщила, что беседовала с представителями Белого дома о признании целенаправленного истребления армян. Несмотря на то, что она не встречалась лично с президентом США, зато он обсудила этот вопрос с представителями палаты.

Несмотря на признание 49 из 50 штатов геноцида армянской нации, на официальном уровне в Вашингтоне не используют подобный термин касательно тотальных убийств полутора миллионов армян. На сегодняшний день армянский геноцид признан Германией, Канадой, Россией, Францией и некоторыми другими странами.

Крестины в Армении

На днях знаменитость окрестила своих младших деток от репера Канье Уэста в Первопристольном Святом Эчмиадзине, который для армянского народа является духовным центром. Сыновей Псалома и Сейнта при крещении именовали Варданом и Григором, а дочь Чикаго – Ашхен. Старшую дочку знаменитость окрестила в армянской церкви Иерусалима после первой поездки в армянскую столицу.

Белье с корректирующим эффектом

Во время выступления на Всемирном форуме Кардашьян также поделилась рассказом о личном опыте применения соцсетей для развития бизнеса. В ее планах – основание в Армении производства собственной линейки белья для коррекции фигуры Skims, а также разработка нового аромата, пахнущего армянскими цветами.

В первый раз об открытии производственной линии на армянской земле Кардашьян начала говорить в середине лета. Ее сообщение прозвучало в качестве реакции на твит Армянского национального комитета Америки. Представительство диаспоры было возмущено тем, что Ким решила производить белье в Турции – стране, которая не желает признавать массовые убийства армянской нации. Защищая принятое решение, Ким подчеркнула, что перспектива открытия производства и в Армении вполне реальна.

Автор: Марина Кузьмина

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.