Сати Казанова: Насладились гостеприимством и теплотой Армении

7 ноября, 2019 - 13:46

Известная российская певица Сати Казанова в своем Instagram поделилась впечатлениями от поездки в Армению и опубликовала фотографии.

Отметим, в Ереване 3 ноября прошел вечер памяти легендарного певца Иосифа Кобзона. В ходе благотворительного концерта известные артисты исполнили всеми любимые произведения армянских композиторов. Специально для участия в мероприятии в Армению прибыли жена великого мастера Нинель Кобзон и его дочь Наталья.

Ведущими концерта были Назени Ованнисян и Дмитрий Бабаев. Выступили Национальный филармонический оркестр Армении во главе с Эдуардом Топчяном, певцы Араме, Мариам Мерабова, Ара Мартиросян, Сона Шахгелдян, Камо Сейранян, Кристине Пепелян, Эрик Карапетян, Сона, Миша, Айко, Маргарита Позоян, Сона Рубинян, Эрна Мир, Me Project и Сати Казанова.

Сати Казанова, в частности, отметила, что с радостью согласилась принять участие в благотворительном вечере в Ереване. «Получив приглашение и узнав, что концерт посвящен Иосифу Кобзону, я согласилось участвовать, не раздумывая не секунды. Для меня честь выступать на одной сцене с талантливыми музыкантами. Стоя за кулисами, я внимательно слушала все выступления и была настолько взволнована, что чуть не пропустила свой выход на сцену. Только армяне могли настолько эмоционально исполнять песни Иосифа Кобзона», - сказала она.

«Стыдно сказать, что впервые поехала на эту удивительно красивую землю, будучи самой человеком с Кавказа», – написала Казанова в Instagram, добавив: «Мы с мужем насладились гостеприимством и теплотой Армении».

https://www.instagram.com/satikazanova/

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.