"Это - голос земли": Инна Саядян ошеломила судей "Голоса" исполнением армянской песни

9 ноября, 2019 - 15:58

К Инне Саядян повернулись все четверо судей. Девушка выбрала Константина Меладзе. Он уверен — Инна ошеломительно споет и современные песни.

Глубокие звуки дудука, безупречно чистый голос девушки в скромном черном платье и первые слова песни: "Умереть бы ради этого холодного ветра с гор". В музыкальном шоу "Голос" на Первом канале выступало немало армян, но для армянской публики каждый раз - как первый: трогательно и с горделивым чувством причастности к успехам соотечественников.

Инне Саядян 18 лет, она родом из армянского Вайка, сейчас учится и живет в Москве. На звонкий голос девушки повернулись все четверо судей.

Валерий Сюткин, комментируя ее выступление, сказал, что у нее "голос земли", а потом вспомнил шутку про армян.

"Гарик Мартиросян позвал меня однажды выступить на День культуры Армении и сделал шутливую ремарку — "это единственные дни, когда армяне ведут себя культурно".

Константин Меладзе, первым повернувшийся к девушке, с улыбкой отметил:

"Когда песня только началась, все коллеги посмотрели на меня, мол, если дудук, то это ко мне. Но я бы повернулся к Вам, если бы играл другой музыкальный инструмент. Я уверен - Вы справитесь не только с народными песнями. Я четко представляю подходящий Вам репертуар", - сказал он.

Инна, поборов сильное волнение, выбрала себе в наставники именно Меладзе и прошла в следующий этап уже восьмого сезона музыкального шоу "Голос".

Комментарии

Я такого никогда не слышал, слезы полились сами собой; меня поразило выражения глаз во время исполнения и после. А ведь я худо - бедно все же мужчина, мог бы и взять себя в руки , но тогда это был бы не я.

Молодец, родная!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.