Телеведущий Соловьев разнес назвавшего русский язык «клоачным» азербайджанского профессора Гусейнова

11 ноября, 2019 - 13:39

Если профессор и преподавать факультета гуманитарных наук ВШЭ Гасан Гусейнов извинился бы за свой пост о «убогом клоачном» русском языке, то ему пришлось бы также извиняться за другие свои высказывания и комментарии, написал в Telegram-канале российский телеведущий Владимир Соловьев. «Лет пять только одними извинениями бы и занимался» - отметил он.

Соловьев саркастически добавил, что Гусейнов «мучается» в России, но при этом берет бюджетные деньги, чтобы те не достались «ватникам». «Безгранично наше терпение и любовь к ближнему» - подытожил шоумен.

Ранее комиссия ученого совета ВШЭ рекомендовала Гусейнову извиниться за свое высказывание в интернете. Его действия нанесли ущерб деловой репутации вуза, а сам Гусейнов должен был как публичный человек понимать эффект от своих слов.

Однако Гусейнов не собирается извиняться. Он заявил, что уже дал все необходимые объяснения. «О решении комиссии я узнал из СМИ, мне никаких документов не приходило» - сказал он. Сам Гусейнов считает, что высказывается как личное лицо, не более того.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.