Выходка армавирского депутата не испортит дружбу РФ и Армении, уверены в Госдуме

17 ноября, 2019 - 14:51

Член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Владимир Катенев прокомментировал неадекватную выходку местного депутата Алексея Виноградова, который вылил краску на мемориальную табличку Гарегина Нжде в Армавире. Материал предоставило Федеральное агентство новостей (ФАН).

Катенев уверен, что действия этого человека не могут свидетельствовать о политике всей страны. Данный акт вандализма со стороны Виноградова не испортит дружеские отношения между двумя странами. Депутат Госдумы обратил внимание, что при избрании на эту должность требуется справка о судимости. Лучше, по мнению Катенева, чтобы кандидаты предоставляли справку о здоровье.

«Поэтому происходят такие случаи, когда депутаты всех уровней ведут себя неадекватно. Но это не значит, что действие неадекватного депутата отражает политику государства», —добавил член ГД.

Отметим, что Гарегин Нжде являлся в начале 20 века армянским военным, государственным деятелем и героем армянского национально-освободительного движения. Именно он начал отстаивать независимость Армении после распада Российской Империи. 

Виталий Романюк

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.