В Ереване проходит акция с требованием запретить деятельность фонда Сороса

20 ноября, 2019 - 20:46

Из его офиса "финансируются лица, которые работают против Армении", отмечают протестующие

Около 50 активистов общественно-политического движения "Вето" в среду устроили акцию протеста у здания фонда "Открытое общество", который финансируется американским бизнесменом Джорджем Соросом, с требованием запретить деятельность организации в стране. Акцию протеста транслировали в режиме реального времени местные новостные порталы.

"Мы неоднократно говорили, что деятельность этой организации подрывает основы национальной безопасности нашей страны. Из этого офиса финансируются все те лица, которые работают против нашей страны, поощряется разврат. Согласно нашему законодательству, в стране не имеет права действовать та организация, которая негативно влияет на безопасность страны", - отметил глава движения "Вето" Нарек Малян.

По словам активиста, движение собирается консолидировать юристов для того, чтобы подать иск в суд с требованием запретить фонд Сороса. "Если суд примет иное решение, то мы соберем подписи для того, чтобы внести вопрос закрытия организации Сороса в повестку Национального собрания", - добавил он.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.