Пашинян жестко ответил ворвавшемуся в армянскую церковь азербайджанцу. Видео

21 ноября, 2019 - 14:00

Во время общения с армянской общиной в Милане в местной Армянской церкви в здание вошел азербайджанский блогер и начал выкрикивать вопрос премьер-министру Армении Николу Пашиняну.

Азербайджанец попросил у армянского премьера «мира», заявив, что нужно освободить земли.

Никол Пашинян попросил сотрудников своей службы безопасности не препятствовать блогеру, в то же время отметив, что невозможно даже представить, чтобы армянин в подобной ситуации смог задать вопрос президенту Азербайджана.

Комментируя вопрос нагорно-карабахского урегулирования, Пашинян отметил, что Верховный Совет Нагорного Карабаха согласно закону вышел из состава Азербайджана, так же, как Азербайджан из состава СССР.

Азербайджан решил силой подавить желание народа Карабаха получить независимость, но получил самооборону местного населения.

«Я горжусь народом Нагорного Карабаха, потому что он сумел защитить себя. Азербайджан понял, что нельзя говорить с позиции силы с народом Карабаха», — сказал Пашинян.

После этого азербайджанский блогер беспрепятственно покинул территорию церкви.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на полях Парижского форума мира Никол Пашинян ответил на вопрос азербайджанца о нагорно-карабахском конфликте.

Комментарии

Пашинян жестко не отвечал. Он ответил корректно и грамотно, впрочем, как и полагается государственному деятелю его уровня.
Трудно представить, что азербайджанцы также деликатно обошлись бы с армянином в подобной ситуации; они все зомбированы алиевской антиармянской пропагандой.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.